quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Mariliense vence VI Etapa Campeonato Paulista de Águas Abertas

O atleta Guilherme Henrique Nascimento Posolem ,do Tênis Club/Sel Marília, conquistou no final de semana que passou o primeiro lugar geral masculino na prova média (2 km)  da VI Etapa do Campeonato Paulista de Águas Abertas de São José do Rio Preto promovido pela Federação Aquática Paulista.

Além  de ser campeão geral , Guilherme Henrique  foi campeão em sua categoria Junior 2 (18 e 19 anos) na mesma prova.

Já na prova curta (1km)  o atleta mariliense conquistou 5º lugar no geral e o título de campeão  da etapa em sua categoria.

Para Guilherme o resultado poderia ter sido melhor não fosse o calor enfrentado  pelos competidores na cidade de São José do Rio Preto, “ Eu fiquei muito feliz com o resultado que consegui, mas acho que o meu tempo e dos outros competidores poderia ter sido  um pouco melhor se não fosse o calor que fez no dia da prova em Rio preto” disse o atleta.