segunda-feira, 13 de agosto de 2012

SESI vence São Carlos no Estadual de Basquete Sub-16 masculino

A equipe da SEL / Sesi / Marilia  venceu  a equipe  do  Objetivo / Smel / APB São Carlos por 68 x 64  parciais de 12 x 09, 18 x 17, 14 x 18 e 24 x 20. Em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Basquetebol sub-16 masculino promovido pela LBC ( Liga de Basquete do Centro Oeste Paulista) que foi   realizado no Ginásio de Esportes   do SESI no último sábado (11).

O grande destaque do jogo foi o pivô Cristiano Andrade da equipe mariliense, que marcou 31 pontos no jogo,  sendo o cestinha da partida.

Além de Cristiano  participaram do jogo pelo da SEL / Sesi / Marilia  , Samuel Moreira, Rafael Peres, Felipe Albuquerque , Lucas Bueno(2) , André Regazzo, Leonildo Souza( 6), Jonathan Servolo, Vinicius Cruz (4), Theilon Pereira (1), João Souza(15) e Vitor Tavares. Técnico Edney Souza.

Sub-16 do Sesi

Adulto

Em jogo válido pelo  Campeonato Paulista Basquetebol sub 19 masculino promovido pela Federação Paulista de Basquetebol a equipe de da SEL/Yara Marília perdeu por 53 x 66 para  equipe  Brodowski/São Sebastião Do Paraíso líder da competição . Com a derrota a equipe mariliense se mantém em sétimo lugar na tabela de classificação.

Feminino

A equipe de Basquetebol  feminino da SEL / Cristo Rei / Faip- Marilia - Sub 17 venceu  o  Objetivo / Smel / APB São Carlos por 45 x 20 com parciais de 04 x 02, 10 x 07, 18 x 07 e 13 x 04 , o jogo aconteceu na quadra do Cristo Rei no último domingo e foi válido pela Campeonato Paulista da categoria realizado pela LBC.
Com a vitória as meninas de Marília assumem o segundo lugar da competição que tem ainda as equipes Igaraçu do Tiête, Objetivo / Smel / APB São Carlos,  Alba / Lençóis Paulista/ Unimed e Casa do Garoto/UNIMED/COC/Semer - Sub 1