quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Meninas do Taekwondo levam 4 ouros e o título de Campeãs dos Jogos Abertos

A equipe de Taekwondo feminino de Marília  formada pelas atletas Marcela Pereira C. da Cruz (até 49kg), Thais Peruchi (até54kg), Priscila Fernandes (até 67kg) e Aline Vieira de Oliveira ( mais de 67kg), conquistaram as medalhas de ouro em suas categorias. Com 36 pontos – 22 a mais que o segundo colocado – a equipe mariliense sagrou-se campeã  nos jogos Abertos que este ano acontece no  município e Mogi das Cruzes.

O Taekwondo de Marília conquistou ainda uma medalha de ouro no masculino com Silvio Dávila na categoria até 86 kg.

Outros resultados:

O Basquetebol Feminino venceu a equipe de Rio claro por 49 x 42 e vai disputar nesta sexta-feira (18),  contra Barretos, o título de campeã dos jogos Abertos no Basquete sub-21.

O Futsal feminino venceu a equipe de Indaiatuba e disputará nesta sexta-feira contra a fortíssima equipe de Osasco  uma vaga na final dos Jogos Abertos na categoria.

O Futsal Masculino empatou com Suzano em 1 x 1 e disputa a semifinal da competição nesta sexta-Feira.

O Xadrez venceu por 2,5 a 1,5 a equipe de Bariri.

A Dama  venceu Jacareí por 17 x 3

Atletismo:  Amanda dos Santos ficou em 8º Lugar na Marcha Atlética.

Atletismo PCD:

Na categoria Deficientes Visuais Feminino, Sabrina Norberto Linhares  conquistou duas medalhas de ouro, uma nos 100 e outra nos 800 metros. No masculino  Aurélio Guedes dos Santos ficou com a medalha de ouro nos 1500 metros.
Na categoria cadeirante feminino Jéssica Michely Stefani ficou com a prata nos 100 metros rasos e bronze nos 400 metros. E no Masculino, Rogério Roney Rui levou as Ouro nos 100 e nos 400 metros e Amarildo dos Santos ganhou mais um ouro para Marília no lançamento de Dardo.