segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Casa Sol bate Gama B e conquista o Municipal de Futebol da 2ª Divisão

A equipe da Casa Sol tornou-se no domingo  a campeã da segunda divisão do campeonato municipal de futebol ,promovido pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Marília, ao bater nos pênaltis a equipe do Gama B por 5 x 4.

No tempo normal as duas equipes buscaram o tempo todo o ataque  com o Gama saindo na frente com gol de Luiz Gustavo aos 32 do primeiro tempo.  Na volta do intervalo a equipe da Casa Sol pressionou o Gama B e aos 55 minutos Rogério Jacinto marcou para Casa Sol dando números finais ao jogo no tempo normal.

Nos pênaltis a equipe da Casa sol mostrou mais eficiência convertendo as cinco cobranças enquanto o Gama B perdeu a ultima cobrança dando a vitória à Casa Sol.

A classificação final da segunda divisão ficou assim:  Em 1º Casa Sol, 2º Gama B, 3º Santos e 4º Paulistinha.  Artilheiro Renan do eldorado com 12 gols e defesa menos vazada do Gama B com 16 gols.
Capitão do Casa Sol recebe o Troféu de Campeão das mãos do prefeito Professor Mário Bulgareli