terça-feira, 31 de maio de 2011

Internacional e Guarany disputam o título do municipal de futebol Master.

A secretaria Municipal de esportes e Lazer de Marília realizou no último sábado as semifinais do campeonato municipal de futebol máster.  Com as vitórias do  Internacional sobre o Betel por 6 a 2 e do Guarany  sobre o Vila Jardim  por 1 x 0 as duas equipes disputarão no próximo sábado o título de campeão da competição.
Na primeira partida da tarde a superioridade demonstrada pela equipe do internacional durante toda a primeira fase foi novamente demonstrada, com isso a equipe não teve dificuldades de vencer o jogo por 6 x 2.
Na segunda partida da rodada dupla realizada no Mineirão  a equipe do Vila Jardim entrou com a vantagem do empate, porém aos 28 minutos do segundo tempo  Neguitinho fez 1 a zero para a equipe do Guarany  e o resultado foi mantido até o final eliminando assim a segunda melhor equipe da fase de classificação , o Vila Jardim.