quinta-feira, 12 de julho de 2012

Futsal masculino conquista título invicto nos Regionais de Dracena

A equipe de Futsal masculino de Marília encerrou na noite de quarta-feira (11) a sua participação nos 56º Jogos Regionais de Dracena com uma vitória  por 3 x 2  no jogo decisivo contra Osvaldo Cruz, tornando-se bicampeã dos Jogos Regionais invicta.

Os marilienses  em quadra precisando da vitória para ser a campeã desta edição, logo no inicio do jogo tomou um gol de contra ataque. Precisando da vitória a equipe foi pra cima dos adversários e conseguiu o empate, mas logo em seguida  a equipe de Osvaldo Cruz fez o segundo gol quando faltavam menos de cinco minutos pra a final.

Como a chance de sair de quadra campeã seria marcar dois gols em pouco menos de cinco minutos o goleiro Rodrigo da equipe Mariliense que normalmente joga avançado passou a manter-se o maior tempo possível na linha e foi dele o gol de empate da equipe e logo na sequencia Marilia marcou o terceiro gol e  fechou o placar em 3 x 2 para Marília e com isso levantou mais uma taça de campeão para Marília.